Какие бывают наполнители для слаймов?

Какие бывают наполнители для слаймов?

Мы делим добавки для слаймов на наполнителипосыпки и фимо. Наполнителями мы называем крупные добавки, которые придают дополнительные тактильные ощущения слайму и просто прикольно смотрятся. Разберёмся в основных видах наполнителей.


Слюда
: крупные блёстки - пластинки. Подходят для прозрачного слайма, придают ему голографическое сияние.

Фоам-чанкс: мягкие пастилки, не растворяются в слайме, упругие и плотные по структуре. Подходят для любой текстуры слаймов.

Bingsu beads: самые голографические из всех наполнителей. Лучше всего сочетаются с прозрачным слаймом. Лёгкие, практически невесомые, поэтому лучше не распечатывать пакет bingsu на ветру. Для лучшей сохранности этого наполнителя, чтобы он не разлетался, лучше всего сразу высыпать его в слайм.

Sugar scrub: по структуре похож на песок. Делает из слайма сахарный скраб - тянучку. Если вы когда-нибудь трогали сахарный скраб, то вы сможете представить ощущения от этого наполнителя. Слайм - сахарный скраб сложно выпустить из рук, он очень приятный на ощупь.

Sugar scrub beads: мелкий гранулят из стекла. При высокой концентрации наполнителя слайм становится похож на сахарный скраб, как и при добавлении песка Sugar scrub. Но ощущения от такого слайма будут нежнее за счёт более мягкого материала.

Помпоны: текстильные мягкие шарики. Как и пастилки фоам-чанкс не растворяются, плавают в слайме, прикольно выглядят и добавляют тактильных ощущений.

Пенопластовые шарики: классическая добавка для слаймов. Шарики были первой добавкой, которую придумали класть в слаймы. Слайм + пенопластовые шарики = кранчи слайм.

Жемчужины: круглые гранулы с перламутровым блеском. Подходят для эластичных, мягких слаймов. Могут выпадать из перегущенных слаймов.

Фишболы: пластиковые, похожие на стеклянные, гранулы в виде приплюснутых шариков. Популярная добавка для слаймов.

Фигурки Бидс: маленькие украшения для слаймов, будто составленные из круглых пластиковых гранул.

Кристаллы: пластиковые "алмазики" для драгоценного слайма. Могут выпадать из перегущенных слаймов.

Кукурузинки: хрустящий наполнитель, имитирующий сладкие кукурузные палочки.